求助:排卵试纸阳性,验孕试纸弱阳性

6月2日来的月经,这几天肚子疼,6月29日晚上用排卵试纸显示阳性,验孕试纸弱阳性,30日早上验孕试纸弱阳,没有加深的迹象,在网上查,好像有些人也有月经前试纸弱阳性,结果来月经了,我有点担心,30日晚上又用排卵试纸,还是阳性,验孕试纸弱阳性,怎么不加深呢?肚子很不舒服,前几天还是隐隐胀痛,今天涨疼得很厉害,还有点出血。 到底是要来月经了,还是别的啊??

满意回答

应该是怀孕了

匿名用户   2010-06-30 21:09

其他回答

跟我一样,我验孕试纸今天看原来的弱阳,今天还没有了。但是排卵试纸一直阳,所以自己也搞不懂。如果月经再不来打算去看医生了。

验孕试纸用晨尿会比较准确,因为那个黄体没有被水稀释过。 不过如果你肚子痛还有点出血情况的话,还是去医院看一看比较好。

赶紧去医院就整