宝妈们,宝宝出生后的被子,尿布湿你们都是买的吗?婆婆要买,我想自己做,被子褥子需要准备几套啊?我怀的是双胞胎,是不是要准备更多啊?

勾明哲_kwSe    2014-04-16 18:28

满意回答

被子的话自己做比较放心哦,我当时是家里自己打的被胎,去布店做的被套的。你是双胞胎的话,肯定是什么东西都要稼玻准备双份的呢。而且现在天柴洞堡气冷了,用尿不湿比较好哦铜筝。

奉元英_cYUy   2014-04-16 18:45

其他回答

我也是双胎,包被准备了十二个呵呵😊

巴昆纬_GQNL    2014-04-16 18:49

我宝宝这些都是买的啊。我宝宝也用尿布的,但是还是会红屁屁的啊。所以就没用的啊。你婆婆想买就让你婆婆买啊。你也可以自己做点的。

星浩慨_ogzV    2014-04-16 18:45