怀孕早期阴道膨出

牵凡桃_QbEs    2016-11-05 23:52

满意回答

你现在如果没有影响到排尿困难,那院缠么可以通过憋尿动作锻炼,就是收紧会阴部部,骨盆部的肌肉来锻炼,这个要和肛门口的肌肉区分开。这且做蔑个样子类似于小便中途,突然憋尿时候的肌肉的收缩。平时可以想象着小便中断,憋尿的样子,每天坚持锻炼,收紧3-5s。放松3-5s。或者结合自己的情况延长时间也是可寸了以的,反复的这样锻炼,直到肌肉疲劳,好转后,继续锻炼,一段时间后就可以好转的。

印白竹_tQMH   2016-11-05 23:53

其他回答

病情分析: 意见建议: 阴道出血是早期怀孕常见的问题,大约四分之一的孕妇会发生这样的情况。根据统计,怀孕前半期发生阴道出血后,大约有一半的病人能成功继续怀孕,另外约百分之三十的病人会发生自然流产,百分之十的病人是子宫外孕,而极少数病人可能是葡萄胎、子宫颈病灶等问题。 建议阴道出血尽快就医

假装很喜欢,有    2018-03-11 18:52

您好 如果无症状的轻度患者不需治疗。有自觉症状但因其他慢性疾病不宜手术者,可置子宫托缓解症状,需日间放置、夜间取出,以免因异物长期压迫引起尿瘘、粪瘘。自觉症状明显的重度患者应行阴道前壁修补术,手术效果一般都会令患者满意。

苌香薇_k6gg    2016-11-06 00:21

您好如果无症状的轻度患者不需治疗。有自觉症状但因其他慢性疾病不宜手术者,可置子宫托缓解症状,需日间放置、夜间取出,以免因异物长期压迫引起尿瘘、粪瘘。自觉症状明显的重度患者应行阴道前壁修补术,手术效果一般都会令患者满意。

齐鹏海_O65q    2016-11-06 00:16

您好,阴道前壁膨出非常多见实际上是膀胱和尿道膨出常合并排尿功能的紊乱。轻度膨出一般没有任何症状;当脱出严重时,则出现临床症状这时则需要治疗。妇女为了将尿排净,常需要压迫阴道或用手还纳脱垂的组织。

铎友易_r8i1    2016-11-06 00:09