产后52天流血正常吗,剖腹产,量少,肚子不疼!

患者信息:女 24岁 山东 淄博 病情描述(发病时间、主要症状等): 剖腹产后52天有流血,量少,肚子不痛,母乳喂养 想得到怎样的帮助: 是否正常?是否影响奶的质量?

其他回答

你好: 恶露大约在产后三周左右就干净了。你的情况考虑子宫内可能残留有胎盘或胎膜,随时有可能出现大出血。 建议你及时到医院进行检查,是不是宫腔有组织残留。D5

己夏瑶_Ekx8    2012-07-19 15:55