湖南家辉无创dna能验出胎儿有癫痫病吗?

满意回答

无创DNA产前检测(NIPT)是检测遗传性疾病,是对所有染禁岩色体、非整倍体的检查。对机率最高的T21、T18、T13重点检查。 其余遗传性疾病(包括癫痫病)若有风险,均会在检测报告中予以分析训纺朗说明。 癫痫病因复杂多样,包括遗传因素、脑部疾病、全身或系统性疾病等。其中遗传因眨急素是导致癫痫尤其是特发性癫痫的重要原因。 无创DNA是检测风险,一旦有问题就要立即采取进一步的检查、治疗或干预措施。

化小凝_nRa3   2016-06-08 19:48