人的生命起始于?A精子B卵子C受精卵D胚

  人的生命起始于?A精子B卵子C受精卵D胚胎人的生命起始于?A精子B卵子C受精卵D胚胎
烟惜萱_bzDf    2014-04-04 07:15

满意回答

性交时,男子每次排出约2—4亿个 精子 。男子的精子射入女子的 阴道 后,大部分精子随精液从阴道内排出。因为宫颈管粘液呈碱性,有利于精子活动, 小部分精子依靠尾部的卜狼吊摆动前进,很快即游向宫颈管,精子释放蛋白溶解酶溶解宫颈粘液;由性交引起的子宫收缩及输卵管蠕动加速了精子的运行,导致了精子由宫腔向输卵管壶腹部的运行。 受精卵 在受精后24小时即进行细胞分裂。受精卵从输卵管分泌的满躬液体中吸取营养和氧气,不断进行细胞分裂。与此同时,通过输卵管的蠕动,受精卵逐渐向宫眨近腔方向

有觅露_qL6c   2014-04-04 07:43

其他回答

1天左右

云银柳_Q4lj    2014-04-04 07:38

您好, 性交 后精子与 卵子 相遇,有一条精子进入卵子,然后形成受精卵,也就是受精受精卵逐渐向宫腔方向移动,3—4天后到达宫腔时已发育成为一个形状象桑椹的桑椹胚,桑椹胚在子宫腔内继续细胞分裂形成胚泡,大约在受精后6—8天进入子宫内膜,也就是着床

謇和璧_OsaV    2014-04-04 07:34

你好,受精卵着床一般需要3到5天的过程,房事后24小时服用 紧急避孕药 是能很有效的控制受精卵着床的。 早孕试纸 一般要在35天左右才能测出来,见过最早的是28天测出来的。这个没有很确切的时间。

疏博学_RIIe    2014-04-04 07:32