为什么女朋友有时会刚刚还好好的一会儿就会无缘无故的生气,难道是月经期脾气烦躁?

推荐回答

可以跟她沟通下,问耗则她是不是你哪里做错了。你这样胡思乱想也没用啊。我们也帮不到你。我们除了说你女朋友心情不好,要你哄下她,菠半就没别的了。有时不管谁的错,男人大气一点,哄一下,女人高兴了,你也才会高兴啊。减少这样的生气时间的话,就先哄一下你女朋友,她心情好了,就会跟你说她在想什么了。那时再解决就很容易解决了究指印。

匿名用户   2012-12-17 19:44

其他回答

她是在对你任性 她觉得不管她怎么做你都不会离开她