我和男朋友是同居在一起的,没领结婚证在这期间我怀孕了,我的男朋友和他母亲多次以骚扰和逼迫的放式让我

我和男朋友是同居在一起的,没领结婚证在这期间我怀孕了,我的男朋友和他母亲多次以骚扰和逼迫的放式让我打胎,请问我要怎么索取赔偿,我的男朋友在法律需要承担什么责任吗?
152*****837_I61V    2016-06-29 10:20

其他回答

这个很难。

没责任,你愿意

那是因为她把你玩够了她就所以把你仍了!

母婴用户551446905    2016-06-29 10:24

你们本身没有证就不受法律保护,而且在中国打胎也不犯法,我绝你男朋友也就是道德问题,没有法律问题。怀孕为什么不想着结婚呢?

那是你的问题自己承担去