我怀孕了,中午午睡梦见自己上厕所去小便,结果出来了个蛋,也不知道是什么蛋,很圆的,我轻轻的一碰,结

我怀孕了,中午午睡梦见自己上厕所去小便,结果出来了个蛋,也不知道是什么蛋,很圆的,我轻轻的一碰,结果成了两半,而且里面还有一只圆圆的眼睛,后来老公回来了,我跟老公说,老公跑去厕所看,结果什么都没有了

其他回答

没事,也许你怀了双包胎。

没事的,只是一个梦而已。午睡时间1个小时就足够了,不宜过长。

蛋 哈哈笑死我了~~~

蕊蕊⊙_⊙瑞瑞    2014-06-09 17:11

下蛋?😂😂好精彩的剧情

双胞胎