我怀孕六个月了,想预防妊娠纹,用橄榄油或者养生堂维生素E能代替按摩油吗?

其他回答

其实不管用什么涂,除了和你本身皮肤的弹性、脂肪含量和怀孕时肚子的大小有关系外,就是皮肤的滋润度,用橄榄油、维生素E、按摩油都是为了皮肤滋润。 只是要秉持对胎儿无害的原则而已。 维生素E是脂溶性维生素,外用吸收很少,只是起到滋润皮肤,防止角质层干燥皲裂的作用,橄榄油、按摩油也差不多。 以前我们一个...教微生物学教授说的很有道理,他说如果人的皮肤能吸收营养那干脆整天泡在牛奶里算了。

全部展开 收起
理凝梦_S4o0    2013-05-28 20:40

橄榄油可以。能有一定效果。 对于妊娠纹,其实和个人的肤质有很大关系,有些人就不长,有些人用什么都长的很厉害。 不管什么样的预防措施,只是能一定程度的降低效果。

曹欣美_mAyx    2013-05-28 20:32