男人为什么总在老婆怀孕期间出轨

满意回答

我觉得有两方面原因。印最 第一是,女性在怀孕期间不能满足男性的生理需求。怀孕期间为了胎儿的健康,前三个月和后三个月都是不可以同房的,中间几个月即使同房,也不能剧烈,不然也会诱发早产。众所周知,男性因性而爱,这个说法还是比较普遍的,在身体需求得不到满足的情况下,自然就会想到别的方式去寻找能满足自己的女性。 第二是,女性在怀孕期间,心理会产生很大变化,有的女性会喜怒无常,有的则很强势脾气不好。有的女性仪仗自己有孕,对男性颐指气使,男性在这种压迫下,自侨次然会想寻找宣泄的出口。 另外,女性怀孕后可能不能像以前那样细致周到的照顾到男性的生活,也有可宰岩耻能使男性产生失落心理,在别处去寻求安慰。

礼春燕_EeKl   2020-03-28 06:18

其他回答

男人一般都是下半身动物,你不能满足他的时候。就会找其他人满足

因为寂寞。说到底性欲得不到释放或者满足

男人天性就色

因为最好时机,他老婆大腹便便跟踪他容易吗