吃了复方福尔可定口服溶液后渴睡

  吃了三天复方福尔可定口服溶液这个药,发现每次吃过后都会出现渴睡的情况,比较闹,吃过药没多久就会睡。但是晚上吃情况又还好,没有早上那么闹人。宝儿一岁9个月,第一天吃了10ML,后来发现多了,减至5ML,并且后来一直是按5ML在吃。早,晚各吃一次。不知道这样的情况是否正常。
梅凌丝_aDKP    2014-10-29 13:09

满意回答

感冒是由呼吸道病毒引起的,其中以冠状病毒和鼻病毒为主要致病病套做毒。临床表现以 鼻塞 、咳嗽、头痛、恶寒 发热 、全身不适为其特征。 宝宝感冒 引起的鼻塞可以通过服用护彤、小快克等帮助改善的,同时可以配合利巴韦林颗粒、抗病毒口服液等抗病毒药物键栋。注意多喝常涉患水及保暖

满和洽_3wrT   2014-10-29 13:22

其他回答

你好,以上如没有不好可不要吃,以免不良反应

牵听春_NUaD    2014-10-29 13:29

给孩子喝点小儿咳露很见效的

利幼旋_QsEa    2014-10-29 13:11