复方福尔可定口服溶液七个月宝宝可以吃吗?

行乃欣_Q0zD    2016-05-31 05:17

满意回答

孩子可以吃以上药物了是常用的止咳的药物,孩子可以吃是安全的生辉,孩子有房间隔缺损,以上情况如果合并呼吸道感染,对心脏还是有一定的影响的孩子以上情况需要抗炎匪减治疗,也可以服用复方福尔可定口服溶液是安全的,该药宝征满对心脏本身不会造成不利的影响,

长向秋_tkp8   2016-05-31 05:37

其他回答

孩子可以吃以上药物了是常用的止咳的药物,孩子可以吃是安全的,孩子有房间隔缺损,以上情况如果合并呼吸道感染,对心脏还是有一定的影响的孩子以上情况需要抗炎治疗,也可以服用复方福尔可定口服溶液是安全的,该药对心脏本身不会造成不利的影响,

绍光赫_ILSo    2016-05-31 05:30

你好,以上如没有不好可不要吃,以免不良反应

功德泽_0Out    2016-05-31 05:29

给孩子喝点小儿咳露很见效的

郎云岚_Gai4    2016-05-31 05:23