复方福尔可定口服溶液七个月宝宝可以吃吗?

  复方福尔可定口服溶液七个月宝宝可以吃吗?可以和艾畅和思密达混合吃吗/ 肺炎快好时感冒了
茅盼芙_Iicu    2014-08-12 22:19

满意回答

这三个药物可以一起吃,但是复铜蛇方福尔可定口服液建议晚上咳嗽厉害的时候再吃,白天可以不吃,因为其含蒸助有镇静的成分。另外氨溴特罗和复方福尔可定的成分好像有重叠的,二者选其一即可。依托红趋敢悠霉素是大环内酯类消炎药,对支原体效果好。

李鹏   2016-04-08 16:36

其他回答

你好,七个月宝宝最好不要服用复方福尔可定口服溶液,如果需要服用每次只能服2.5毫升。要注意的是复方福尔可定口服溶液是处方药,需要在医生指导下使用,不要自己盲目给宝宝用。这几天药没有配伍禁忌,7个月的宝宝也可以口服,但不能同时口服,而且思密达必须空腹口服,服用后半个小时到一个小时后再口服另外的药物。

牵凡桃_QbEs    2014-08-12 22:37

您好,宝宝是可以喝复方福尔可定口服溶液,对于咳嗽,有痰,流鼻涕等都是有效的,西药是有一定副作用的。1:您好,宝宝现在气管炎的话应及时抗感染治疗,如果是细菌感染的话应加服 头孢克肟 颗粒或阿奇霉素颗粒等消炎药,如果伴有病毒感染需加服利巴韦林颗粒,并且要按疗程治疗。2:咳嗽较频繁,伴有流鼻涕等是可以喝复...方福尔可定口服溶液,止咳化痰效果较好,并且对流鼻涕也有效,有一定的副作用,较轻微。但是 中成药 的 止咳糖浆 等,对于刺激性咳嗽等效果差,对于流鼻涕也没有效果,所以可以等宝宝症状缓解后再改服中成药的止咳糖浆等。祝宝宝早日康复~

全部展开 收起
歧高寒_8qCf    2014-08-12 22:48

七个月宝宝最好不要服用复方福尔可定口服溶液,如果需要服用每次只能服2.5毫升。要注意的是复方福尔可定口服溶液是处方药,需要在医生指导下使用,不要自己盲目给宝宝用。

浦兰芝_DQl2    2014-08-12 22:29

你好,七个月宝宝最好不要服用复方福尔可定口服溶液,如果需要服用每次只能服2.5毫升。要注意的是复方福尔可定口服溶液是处方药,需要在医生指导下使用,不要自己盲目给宝宝用。这几天药没有配伍禁忌,7个月的宝宝也可以口服,但不能同时口服,而且思密达必须空腹口服,服用后半个小时到一个小时后再口服另外的药物。

寒念桃_KS0A    2014-08-12 22:29