子宫切除了4年了 48岁了,是不是更年期

  岁 子宫切除了4年了。48岁了,是不是更年期。应该注意什么?
让彦灵_HnPO    2014-02-01 22:03

满意回答

切除部位只有子宫、 卵巢 还被继续保留,身体会继续分泌与性行为有关的荷尔蒙与体液,影响不大的。衰老是因为 雌激素 分泌少了,子宫是不分泌雌激素的,分泌雌激素的评亲是卵巢了毯套,所以只切除子宫在保留卵巢的情况下怪剩是不会影响你的衰老的

武依白_Tv1h   2014-02-01 22:21

其他回答

子宫切除也有 更年期 的,是自身缺乏雌激素导致的,每个女人都会发生的

怀雅蕊_wJj0    2014-02-01 22:22

您好:是不会提早进入更年期的。您好:只要是没有损伤卵巢的话,是不会提早进入更年期的,请你不要担心。

姬一凡_cFsX    2014-02-01 22:18

您好,子宫切除会对很多方面都有影响,所以子宫切除要慎重。子宫切除不仅破坏了绝经前子宫与卵巢间的内分泌动态平衡,而且可使卵巢功能发生衰退的现象。

丹子晋_s6Ob    2014-02-01 22:07