怀孕初期时,家里人就特地嘱咐,不要吃兔肉,鸭肉…还有就是爪子多的东西…碳酸饮料一点都不让喝,超市

怀孕初期时,家里人就特地嘱咐,不要吃兔肉,鸭肉…还有就是爪子多的东西……碳酸饮料一点都不让喝,超市卖的果汁饮料说什么有各种添加剂也不让喝,电脑,手机都不让碰……什么凉的,冷的都不让吃……要不要这么小心??婆婆天天早上叫我早起,我身心太有压力了……怎么办?
忧离    2014-07-20 11:15

其他回答

怀孕本来就想睡觉,应该多注意休息。好好和她说说

圈圈_3UOz    2014-07-20 11:35

我的妈呀,那有那么多事的,你婆婆太小心你了,我现在怀孕四个月多了,想吃什么吃什么,那些饮料不喝是好的,兔肉鸭肉根本没事的,都是迷信

圈圈_3UOz    2014-07-20 11:29

没有太大的问题,一般可以吃的, 另外饮料尽量少喝点。可以使用手机电脑的,其有一定的辐射,但是辐射比较小,对身体没有太大的影响。

shenglongxiao    2014-07-20 11:18