18岁,没有过ml,胸部发育不良,乳头为什么又大颜色也暗?

满意回答

发育不好密卫,你也可以自己经常,按摩刺激。或许会有抽糕殖效果灿辨,乳头因人而异不必担心

匿名用户   2012-08-31 21:47

其他回答

ML原来是做爱的意思,才懂,学习了,这个乳头颜色是你自身的雌性激素分泌情况决定的,或者是跟你自身皮肤决定的,你皮肤白,自然也粉些,黑的话,自然也黑啊,反正是越大越暗

个体差异吧!没什么担心 的

每个人的身体情况是不同,这没有什么好烦恼的,不需要有什么压力

呵呵,没ML不等于没摸过MIMI啊。摸摸是会有变化的呼