胸部发育不良,乳头内陷怎么办

今年二十四岁了,但是胸部发育得很小,乳头内陷,而且乳头还很小,很难看。怎么办?

推荐回答

自己可以多按摩按摩

匿名用户   2010-06-28 10:20

其他回答

楼主,您好! 目前丰胸市场相对的比较混乱!各种的丰胸产品充斥着市场! 药物与保健品丰胸方式之所以有效是因其含有植物激素或者动物激素,比如野葛根提取物、大豆异黄酮,蜂胶等。这类产品属于人体雌激素类似物,作用机理是使腺泡及乳腺小叶中的受体与激素发生反应,导致乳房暂时肿大,副作用是乳头、乳晕色素沉着,...颜色变黑,晕圈扩散,长期使用会影响人体内分泌系统的正常工作,产生各种病变,有的女性甚至出现男性化特征。 而医疗器械的丰胸方式是一种称为BRAVA的隆胸方法。BRAVA是经医生专家认可和FDA(美国食品药品管理局)认证,安全有效的“绿色”隆胸法,它的功能主要分三种: 丰胸,有效改善乳房发育不良;塑形,主要是针对乳房下垂、乳房外扩、乳房大小不一等问题,保健,它还可以缓解乳腺增生等乳腺疾病,预防乳癌。 总之,现在丰胸的方式层出不穷,丰胸广告也是花样百出,植物激素类的丰胸方法效果短暂,还有副作用,建议楼主从安全效果方面多做考虑,选择正确的丰胸方法:使用手术或者是BRAVA的医疗器械丰胸方式,为乳房健康做长远打算。 建议楼主咨询BRAVA系统,改善您的乳房问题!

全部展开 收起
甲觅荷_LBPd    2010-06-25 22:33

乳头没对准胸罩位置!

没有办法了 顺其自然

挖回它出来啊!