我是男生用手按一下胸部,不是乳头,有点痛,是不是发育不良的症状啊啊

满意回答

不是的,别担心,这是正常的发育现愚祸串象。 发育期长高很快的,不叨吉过发育后长蛇相是长,但是长得慢。

匿名用户   2012-08-31 09:55

其他回答

青春期 发育, 过几个月就好了。

雷倒。。

这是乳核,是一个正常的生理现象,每个人都有,不必为此担心。发育期长个较猛,发育后也能长,不过就慢得多了几毫米几毫米的长吧。多喝些奶,补充些营养物质,养成一个良好的作息,睡前拉一拉筋,当然能够长高了,180都没问题,不要对自己这么没自信。

这是正常发育,每个男生都要经历的