孕九周加六天,今天有种像拉肚的感觉那种疼,但又不想拉肚,怎么回事啊?

诺诺麻麻!    2014-06-21 16:09

其他回答

你这个表现看是需要考虑和受凉或吃了什么东西有关系的,建议您保暖,避免受凉,不吃辛辣的,生冷的食物的,观察看看,要是阴道局部有出血就是需要检查B超及孕酮看看的。

wangsh72    2014-06-21 16:40