26岁,在排卵期同房,事后吃了毓婷,有输卵管炎,请问这样会不会造成宫外孕呢

满意回答

你好: 如果有输卵管炎的病史,宫外孕发生几率较高。 性生活后72小时内正确服用紧急避孕药可达到应有的避孕效果,怀孕的几率较低。建乐阶议留意下次月贸概沃经来潮情况,如果延期10天以上,需要到正规医院妇科就清叹诊。h

支冬卉   2008-06-09 10:25

其他回答

你好! 事后72小时内正确服用紧急避孕药,成功率为95% 避孕药由于其抑制、延迟排卵的作用和抑制子宫内膜的作用,可使下次月经延期, 也可能由于临时用药造成的一次性血液中激素水平的暂时升高,下降后发生撤退性出血,表现为月经提前。 避孕药的副作用,可能导致内分泌紊乱、月经不调、闭经,不孕,或者肠胃不适、...头痛、体重增加、神经紧张、情绪低潮、皮肤色斑和粉刺等。避孕药在一年内不能超过三次,每个月之间只能用一次,建议你采取其他的避孕措施。

全部展开 收起
普曼安_503f    2008-06-09 10:36