排卵期同房后一小时吃的金毓婷,结果还是怀孕了,为什么?欲哭无泪 不是越早吃效果越好吗?

其他回答

怎么会呢?吃药以后还有做吗?我每次都是过了八九个小或者十个小时吃的,也有在排卵期吃啊,但是都没事,不知道你是怎么的。唉,我这次没怀真是幸运了,以后我发誓都不吃了,你不要太难过了,不想要只能去医院了,没办法,谁让是女人呢?要去正规的医院,建议人流不要药流。

检忻乐_W2HD    2013-10-03 19:13

不然怎么都打假呢。

丹炫明    2013-10-03 18:55

毓婷 是紧急避孕药~在没采取任何避孕措施的24小时有效~有90%以上的避孕效果~可能你运气不好~赶紧去医院做了吧~越早做对身体损害越小