事后12个小时,吃毓婷会不会怀孕?会不会宫外孕?排卵期,体内 知道的,谢谢

满意回答

你的经期稳定吗?如果稳定,那你是12号夜里做的吗?12号的受孕几率是64%,15号才是排卵期开始的第一天!做完之后你是睡着不动的还是去了厕所?姿势是峡点哪种?可能我问的有点多哦!如果你们纺狗只做了一次,那怀孕的可能比较高,但如果几次的话,就不会崇禁否那么高了,我也不知道原因,是朋友一直这样的!如果你吃了避孕药,怀孕的可能性就不高了,但是药不能多吃,否则可能会不孕的!

匿名用户   2010-10-13 14:50

其他回答

容易宫外孕

没事的,避孕药72小时内服用都是有效的,不过间隔时间越短越好!

汲幼霜_XBpS    2010-10-13 14:42

排卵期为预期月经日往前推14天,这天的前四天后五天为怀孕危险期!如果你吃了毓婷,怀孕可能性非常之小!不要担心,放下心里负担,有个好心情!

严子萱_2yBI    2010-10-13 14:40

不会,因为毓婷是紧急避孕48小时

贪睡的男人    2010-10-13 14:40