关于跆拳道白带考黄带

跆拳道白带考黄带都有什么要求,考什么?应该注意什么?如果想得到黄绿带应该怎么办?

满意回答

考基本动作和太极一章 套路:四面攻击、四面格挡、天地 腿法:前踢、抡踢、下劈 特技:腾空上踢 注意不要太紧张。一定要用力踢。 如果要考黄绿带必须要学会太极二章。 他说的都对。不过有些的错。我改了。 每个地方考试的内容不一样的,很震脂好考的放心。考的时候不要紧张,注意气势和发声,动作的规范,礼貌(这个很重要啊)。 必考不变的就是品势和腿法。格乡竞夕挡什么的都好学。 黄带1章 黄绿2 绿3 绿蓝4 蓝5 蓝红6 红7 红黑8 黑要麻烦很多什今狗么高丽还是啥我忘了。。我现在蓝··呵呵。加油把,,看你好像是个女的???有什么不懂的我想我目前还是可以说说的。

匿名用户   2010-07-15 20:03

其他回答

我做过考官,主要是看礼节,再来就是看动作质量,其他的都一般

考基本动作和太极一章 套路:四面攻击、四面格挡、天地 腿法:前踢、抡踢、下踢 特技:腾空上踢 注意不要太紧张。一定要用力踢。 如果要考黄绿带必须要学会太极三章。 努力吧