月经期第二天同房会怀孕么?可以吃避孕药么

曾经的治疗情况和效果: 月经正常,无病史,就是想知道会不会怀孕,老公说不会,可不可以吃避孕药,吃了月经是不是会延迟。。。。。。。。
祝靖之_OMhu    2013-06-10 04:22

满意回答

紧急避孕药是指在无防护性生活或避孕失败后的一段时间内,称峡为了防止妊娠而采用的避孕方法,药物避孕是其中最常用的方法房事后72小时内有效,如果在服药期间又有性生活那时间要重新推算。如果服用的药物正确,应富涌挡该是在有效期内。但是紧急避孕药有效率不是100%。建议采取更有效的避孕化苦方法。

林青   2015-08-14 08:14

其他回答

你好!月经期性生活不会怀孕的,但是月经期是禁止同房的,因为在月经期子宫内膜有创面形成,并且各个系统的免疫力下降,容易导致炎症的感染,形成子宫内膜炎,盆腔炎,附件炎等。

蒙浩岚_TSn2    2013-06-10 04:47