孕妇可以去电影院看电影吗?

奉任真_rUyL    2016-03-25 12:59

满意回答

孕妇掏实们是不建议到电影院看电影的。因为电影院人比较多。而且会比较吵杂。是有可能影响到胎儿的。也不利于妈妈的个人卫阶射生。在孕期里面要注旧柿意好休息。要注意好饮食健康合理。

滕尔柳_JVYu   2016-03-25 13:06

其他回答

偶尔的去个一两次就可以了,电影院里的声音太响了,长时间对宝宝不好的,可以选择搞笑点的电影尽量不要看过度刺激和恐怖的电影哦。

方旭鹏_nQxe    2016-03-25 13:11