急!!!推迟3天了女朋友还没有来例假,会不会怀孕?ML的时候套套掉过

女朋友1月份是17号来的例假,2月份是18号来的例假,3月8、9、10的时候爱爱了,那几天她比较想要,算一算日子估计是排卵期吧,雌激素升高就比较想做,每次都带套。 其中有一次做着做着,套套被她夹住掉了下来,然后戴上接着做。还有一次做着做着听下面“噗”的一声(不是放P之类的),以为是套套破了,就拿下来检查,没发现破的(不漏气),就戴上接着做,听女朋友说可能是她下面进气了,插的时候顶出来气发出的声音。 这几天她说肚子疼来着,一般她来例假前都会有这些感觉,而且有白带,按说经前就会白带增多吧?这两天她有点事比较烦,一直没来例假也心烦,会不会有影响?而且2月份28天是不是正常来例假的日子也应该往后推两天?应该不会怀孕吧?

推荐回答

你好:键欺月经推迟叹眠十天以内属正常情况,超过十天到医院查血HCG就可以确定锅训航是否怀孕了。 C

支冬卉   2011-03-21 23:26

其他回答

买袋试纸试试

说不定呀 也可能是她推迟了经期 不过我还是建议你还是要去买一根验孕棒测一下 很方便的

恭喜你当爸爸了

关键字 前七后八 安全期 月经推迟 验孕 事后避孕药