怀孕50天了做B超发现有子宫内有积血,请

烟秀英_bIK4    2016-03-24 21:22

满意回答

你好,根据B超结果,这种情况考虑并不是怀孕,有可能是你最近吴裕套笼瓦生活工作压力大导致的月经不调,可以再电亲等一下。

΢Цxx   2018-01-08 08:46

其他回答

你好,出血量应该少于月经量,出血时间应该小于2周,腹痛一般不超过3天,超过以上标准,就应该考虑宫内残留,子宫复旧不全,宫腔感染等,应该积极到医院检查确诊,以便对症治疗。

陆春兰_AODN    2016-03-24 21:30

你好,正常情况下怀孕50天是可以看到胎心了的,而你的还看不到,胎儿停止发育的可能性是比较大的,而且你现在连胎芽都还看不到,怀孕甚至还没有6周时间。

一直在路上yw    2014-11-20 21:51

先兆流产是指妊娠28周之前,先出现少量阴道流血常为暗红色血性白带,无妊娠物排出,相继出现阵发性下腹痛或腰背痛。您所描述的症状十分像先兆流产,建议到医院进一步治疗。

由杨    2016-12-07 17:02

是在月经前,月经后发现的子宫积血啊?如果是月经后发现的,您可以服用一些益母草,这样促进子宫收缩,会将积血排出的

呼伟兆_BDqr    2016-03-24 21:39