怀孕七周了,什么都吃不下,不想吃油的任何东西,吃了有时候就吐了,肚子饿了也不敢吃,也是吃不下,有没

怀孕七周了,什么都吃不下,不想吃油的任何东西,吃了有时候就吐了,肚子饿了也不敢吃,也是吃不下,有没有啥办法解决或者缓解也行?谢谢了!
水@晶    2014-06-08 23:30

其他回答

你好,推荐虾仁冬瓜汤:  冬瓜洗净,去皮切片,加水适量,煮至八成熟,将鲜虾仁或干虾仁(提前泡软)放入、煮透,加盐调味,撒上少许香菜叶即成。此道菜清香、莹翠、可口。  芝麻炝黄瓜:  先将芝麻洗净,炒熟备用,再将黄瓜洗净、切条、略腌,倒去多余的水分,加糖、盐调味,喜食辣味者加少许红辣椒丝。以少许食油烧...热,加花椒炸焦、出味,趁热泼在黄瓜上拌匀,撒上热芝麻即可。此道菜香脆爽口。  沙司白肉:  五花猪肉加葱、姜、橘皮、盐煮熟、切片,用蒜蓉、沙司调汁蘸食。沙司也可用辣酱油代替,或用蚝油、卤水汁代替。此道菜鲜肥而不腻。

全部展开 收起
pangood007    2014-07-19 22:29

没有胃口也要强迫自己吃,要不然宝宝吃什么呢?让我们一起为了宝宝加油吧!

时间都去哪了_QK2Q    2014-06-09 13:16

基本上没有什么办法的,需要有一个时间过渡的

adfaffq    2014-06-08 23:43

你好,一般孕早期出现一些孕期反应也是正常的,可以多吃一些新鲜的水果蔬菜的,现在不是有大量的新鲜水果上市吗?

adfaffq    2014-06-08 23:39

宝妈这样是不行的,就算粥也要喝点,宝宝需要营养的,就算喝汤也是可以的。为了宝宝,加吧!

小玉米么么哒!    2014-06-08 23:38