大家好,我孕期近40周,已经超出预产期一周,羊水6.0CM,最大深度2 4CM,双顶径9.3CM,胎心盘三级,能否顺产

推荐回答

已竞泳抹经超了预产期了,最好是赶紧来医院,给你做好全面的沙菠检查才能看你能不射生能顺产。

俞开畅_rElK   2011-01-24 13:46

其他回答

呵呵,进入八个月个你可以做个3DB超就可以知道了

你最近去医院检查没有啊?医生应该会根据检查结果给你建议的呀。宝宝头好像已经挺大的了,看你骨盆大小能不能容下了。超过预产期两周宝宝就有危险了,所以你还是不要等太久了,让医生检查下,看看是不是需要剖腹产。

莱恨荷_Hyre    2011-01-24 13:23