整个孕期我的化妆品都没停,只是没再用隔离或粉底液彩妆心类的美白东西,会影响到孩子吗?

139*****878_2HfU    2016-06-18 22:54

其他回答

只要不是刺激性化妆品都不会有太大影响,我孕期也在用,还有面膜也经常做因为皮肤太干。宝宝也没什么好好的皮肤也白白滑滑的没什么,我一个朋友怀孕她还是经常化妆了宝宝也挺好,不过还是建议不要化擦点没什么的,对了我还是用了孕妇用的防晒霜了,还有BB霜。

158*****445_TumT    2016-06-18 22:56