在线等 在淘友吧里,使用淘宝宝贝描述模板编辑,想把淘宝店铺全部换个模板

在淘友吧里,使用淘宝宝贝描述模板编辑好,生成代码后,怎么样贴到店铺里?就差最后一步了。 代码已经生成了,就是不知道把代码要粘帖到淘宝店铺的什么地方? 我想一起换掉,我生成的是整个店铺的代码

满意回答

用淘宝助理,里面有个编辑批量宝贝直接全部代替

匿名用户   2009-08-11 09:40

其他回答

最后把复制好的代码粘帖到我的店铺公告里面,记得在粘帖是先要按编缉原文件,粘帖好以后再按使用原文件,再按确定