我从网上下了个免费的淘宝宝贝描述模板 放到编辑器里,复制它的代码,粘贴后图片都是差号 怎么回事

我从网上下了个免费的淘宝宝贝描述模板 放到编辑器里,复制它的代码,粘贴后图片都是差号,怎么回事啊 我不会做模板

满意回答

你需要把图片上传到碗慕险‘淘宝图片空间’里,然后将每个图片在‘淘宝图片空间’的地址复制出来乔掏替代它‘代码里的地址’。然后保存发布就OK了。劣纺,

匿名用户   2011-03-16 22:12

其他回答

要模板 这里多 计数器 这里有 图片空间 还是货源 都有的 去藏宝图网络相册看看

好像还得使用编辑器的