我是1月19号最后一次来月经;2月6号觉得有点头晕体温37.2以为低烧就开始吃药打针输液,一直到今

我是1月19号最后一次来月经;2月6号觉得有点头晕体温37.2以为低烧就开始吃药打针输液,一直到今天发现是怀孕了……中间吃的药有孕妇禁止药,不知道会不会对胎儿有什么影响!这个宝宝敢要吗?

其他回答

问题分析: 这情况还是应该慎重选择的,考虑在打针输液后意外怀孕的情况下对孩子发育影响大的 意见建议: 平时的情况最好是避免着凉的情况建议应该营养均衡注意休息的,同时建议应该注意避免着凉的情况较好的,同时建议应该注意保留的情况做好四维彩超排畸较好的,锻炼身体即可

邶丹秋_ltQD    2014-02-17 08:04