人流半个月可以喝水果酵素吗?里面有净化血液功能,请问可以服用吗?

练雅安_M28p    2014-04-06 23:50

满意回答

你好,水果酵素指水果中所含的酶,通常指通过将水果与糖和水按一定比例混合,密封放置并通过水果本身所带的酶充分发酵,最终得到的褐色、粘稠液体降泳,在 人流毫殊 后适量的喝,也是没有问题悠斯射的。

璩小萍_5ryo   2014-04-06 23:51