怀孕32周长身上长了小红点,不痛不痒,感觉就像蚊子咬的那样,红红的 请问怎么回事??

患者信息:女 23岁 广东 广州

其他回答

别担心 没事的

是不是吃了什么东西过敏了?或者接触了什么引起的。不放心的话就去医院看一看,不过你这种情况是不适宜擦药膏和吃药的。看看有没有严重的迹象,若没有就不要担心了,过几天就好了。祝你幸福!

居修远_6phT    2012-10-20 14:30

是妊娠反应,我建议你去医院看看,不能确定到后期是不是会更严重。