睾酮 4.34NG/ML 孕酮 12.24 雌二醇 801.19 人垂体泌乳素116.34 促卵泡生成激素0.98 人促黄体生成激素 2.73

患者信息:女 21岁 病情描述(发病时间、主要症状等):以上是内分泌检查的六个结果 另外盆腔有10MM的积液 谁能帮我看下我的情况怎么样 严不严重 怎么治疗副作用小想得到怎样的帮助:请懂得活有经历的姐妹给我解解曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

很明显泌乳素过高,容易引起肥胖 多囊卵巢 月经不调 或者闭经,建议去医院做全面检查,考虑是否有脑垂体瘤引起的。这种病症应该吃西药疗效好一点,一般治疗3到6个月会有所改善。

如果长期月经不调建议你查查MRI