孕7周查的孕酮27,让口服孕酮吃了2天没有吃,到现在孕酮一周多没吃了,影不影响啊?担心

想吃妈妈做的饭    2016-05-28 04:58

其他回答

你好你这怀孕期间孕酮低的情况这是容易导致先兆流产的,考虑你最好去医院做B超,孕酮等复查一下,注意多休息,避免劳累,要加强营养,需要禁止性生活,孕酮低的话建议你最好继续服用孕酮片的,注意做好孕期复查

的发展不同    2016-05-28 04:59