我在排卵期乳房就开始胀痛,乳头按下会有刺痛感,但是排卵期跟老公ML,是怀孕还是来例假的前兆?

其他回答

这位朋友你好,身体现状,不能断定你怀孕.怀孕的初兆,是乳房就胀痛,乳头特别敏感会有刺痛感,稍微碰下,感觉刺痛,吹了凉风,也会有刺痛.而且尿频,平时喜欢吃的,现在不爱吃了.呕吐也会随之而来. 当然,排卵期也有乳房胀痛现象,个人差异也会有乳头刺痛. 以下提供三种确症方案: 一、如果月经延迟7-1天没有...来潮的话可以去医院检查检查血HCG明确是否怀孕; 二、可以在性生活后八到十天可以通过抽血检查HCG来明确你是否有怀孕; 三、建议月经推迟一周左右左早孕检查 另附早孕试纸使用方法: 1,注意包装盒上的生产日期,不要使用过期的测试卡,因为化学药剂时间长了就会失效。 2,为了减小测试不准确的机率,在去卫生间具体操作之前要仔细读测试卡使用说明,然后要小心谨慎地按照说明去做。 3,持测试条将有箭头标志线的一端浸入尿液中,约三秒钟后取出平放,10-20分钟观察结果,结果以30分钟内阅读为准。 检查结果为: 1,无红线,试纸失效,需重新测试, 2,只有一条红线,表示为阴性,也就是无妊娠; 3,有一条红线,但下方隐约还有一条,测试结果不准确或早期妊娠,建议等待数日重新测试; 4,两条红线,表示为阳性,属妊娠状态;两条红线且颜色较深,表示已妊娠一段时间 (具体以各品牌早孕试纸说明书为准) 朋友,祝你好运,生活美满幸福!

全部展开 收起
夙白萱_2M1D    2014-01-01 07:12