排卵期按压乳房,乳房会疼,有肿块 疙疙瘩瘩的,而且乳头很疼,一碰就疼严重吗?会好吗?

患者信息:女 28岁 上海 病情描述(发病时间、主要症状等):排卵期按压乳房,乳房会疼,有肿块。疙疙瘩瘩的,而且乳头很疼,一碰就疼。最近几个月生气次数多。平时生气乳房就会疼,一阵一阵像针扎一样,时好时坏,而且生气时小腹左下方也会疼,是子宫收缩吗?怎么回事?是乳腺增生吗?我28岁,未婚,有男友。排卵期按压乳房,乳房会疼,有肿块。疙疙瘩瘩的,而且乳头很疼,一碰就疼。最近几个月生气次数多。平时生气乳房就会疼,一阵一阵像针扎一样,时好时坏,而且生气时小腹左下方也会疼,是子宫收缩吗?怎么回事?是乳腺增生吗?我28岁,未婚,有男友。

满意回答

肯定是有洞今乳腺增生了,赶紧去医院检查吧,千万别拖,越拖越严重,越难治的,我就是一直拖着没时间治,后来吃了怠细好多药才好的,遭了不糟司侨少罪 ,医生说如果我当时刚发现就治,应该很好治的

匿名用户   2011-08-11 16:16

其他回答

做好做个,检查,平时别老生气对自己身体不好