大家觉得上海什么地方的孕妇装防辐射服孕妇裤好看质量又好,并且又很实惠便宜的?

我自己是有去过上海恒丰路31号金峰大厦306这家的,虽然很实惠便宜,但是貌似离我家太远了,大家帮忙多推荐几家,谢谢

其他回答

这家是孕婴乐,上次在他们大渡河买的防辐射买家回家,手机能打的通,骗人的衣服质量太差,别再去孕婴乐!

有实体店不错的介绍给你,先进淘宝店看下:小美购物街 更过咨询旺旺 小美购物街

说实话这玩意穿着没什么作用。没必要买,难道你穿上了防辐射的衣服,就可以放心的坐在电脑前,手捧着手机玩了吗~~~~

我的防辐射孕妇装是在喜度孕婴之家买的,买的时候包手机包进去,还真打不通!喜度孕婴之家的还比较实惠!

宜巢这个品牌的防辐射很不错!