今天抽了大血,医生说我肝功能受损了,我想问下严重吗?她让我半个月后复查,我有什么要注意的吗?饮食方

今天抽了大血,医生说我肝功能受损了,我想问下严重吗?她让我半个月后复查,我有什么要注意的吗?饮食方面?
点击展开
小木木山    2014-08-05 16:36

其他回答

不是很严重。多注意休息,饮食清淡点

冷暖自知。    2014-08-16 13:43

你好,你的情况不是很严重的,可以在复查后积极配合医生采取治疗措施就可以了,饮食要低脂肪、低糖(过多的糖进入人体内易转化为脂肪)、高蛋白。高蛋白饮食要包括植物和动物蛋白,如豆制品、牛肉、鸡肉、鱼肉,瘦肉,新鲜蔬菜和水果等,忌寒凉,辛辣食物的较好。

上白城    2014-08-06 06:11

跟别的孕妇一样,,,注意休息,,,肝功能不好更易疲劳,,,

oo-┈→岽結    2014-08-05 16:51