近视手术后会得飞蚊症吗?

赤曼音_ra2X    2016-01-21 06:26

满意回答

飞蚊症是玻璃体内的不透明物体投影在视网膜上产生的. 很多飞蚊症长时间存在,终年不变,不影响视力,经过检查也没有眼部器病变,临床上没有多大重脑安崇要性,不必顾虑.但如突然出现大量黑点,应想到视网膜血管破裂出血或视网膜裂孔形成,可能是视网膜剥离的先兆,应进一步详细检查眼底. 如筛梅发现有“飞蚊”症状,既不能不当回事,也不必恐慌,应及时到医院眼科诊治.如系生理性飞蚊症,对视力没有大的影响,不需特殊治疗.最要紧的是不要劳累过度,多运肆呈动,睡眠足,适度晒晒阳光.

怀雅蕊_cmWf   2016-01-21 06:54

其他回答

有可能,以目前的技术手段,一些复杂的先天性心脏手术后,可能因患者自身愈合不良等原因,一些后遗症或残余症,所以也要重视手术的后续治疗,先天性心脏病手术术前、术后的辅助超声波检查对确认某些临床上隐蔽的并存缺陷和后遗症能有所帮助,相信随着诊断和手术技术上的改进, 许多在目前术后残余症和后遗症, 可以得到彻...底消除的。有其他问题可以咨询我13924302951

全部展开 收起
钟志敏    2015-02-26 20:38

发生输卵管妊娠的病因主要有:输卵管炎症、输卵管手术史、输卵管发育不良或功能异常、辅助生殖技术、避孕失败、影响输卵管通畅的其他因素等。射精后往外流与异位妊娠没有关系。

由杨    2016-12-07 17:06

您好,孩子出汗,首先注意是否穿的或者盖的太多,如果都合适主要考虑生理性多汗,不考虑病态或者微量元素缺乏也就是缺钙等,不需要特殊处理,注意及时擦干,避免受凉就可以了,正常吃饭吃奶的孩子不考虑缺钙问题

张晓蕊    2016-05-10 20:40

根据患者的描述考虑为玻璃体混浊飞蚊症是玻璃体混浊的问题,可以口服沃丽汀,一次2粒,一日三次,另外,可以多吃海带,紫菜等含碘高的食物跟手术没有关系,是因为原先近视的原因

仲孙欣可_bxln    2016-01-21 06:53