我飞蚊症很严重,高度近视 请问能治好吗

我飞蚊症很严重,高度近视。请问能治好吗
安夜春_EOWl    2017-04-30 08:42

满意回答

你好你所述破告的症状是玻璃体混浊如果是生理性的话就没事了搁剑匪无需特殊治疗间絮 如果是病理性的玻璃体混浊需要治疗防止造成失明积极治疗原发病如控制炎症用激光或药物治疗眼底出血性疾病混浊较重病程较长微创玻璃体视网膜手术有纤维增生性改变者可做玻璃体切割祝您健康

戏韦曲_helg   2017-04-30 08:53

其他回答

你好你所述的症状是玻璃体混浊如果是生理性的话就没事了无需特殊治疗如果是病理性的玻璃体混浊需要治疗防止造成失明积极治疗原发病如控制炎症用激光或药物治疗眼底出血性疾病混浊较重病程较长微创玻璃体视网膜手术有纤维增生性改变者可做玻璃体切割祝您健康

丘醉易_X2Vw    2017-04-30 09:03

你好,飞蚊症玻璃体浑浊现象.要从根本上治疗.提高肝脾肾功能,疏通眼部血流.加速眼部微循环,增强眼睛滋养,用中医保守疗法,短期内可以恢复.

亓官莺韵_fOBM    2017-04-30 09:00

你好,是可以用的,生理性飞蚊症无需治疗。病理性混浊要针对原发病进行治疗。 新鲜的玻璃体积血者应卧床休息,应用止血药物;陈旧性出血者,应用促进混浊吸收的药物,如用狄奥宁眼药水滴眼,口服维生素C、地巴唑等来治疗的。

郦梦菡_Rt3v    2017-04-30 08:59

你好,是可以用的,生理性飞蚊症无需治疗。病理性混浊要针对原发病进行治疗。新鲜的玻璃体积血者应卧床休息,应用止血药物;陈旧性出血者,应用促进混浊吸收的药物,如用狄奥宁眼药水滴眼,口服维生素C、地巴唑等来治疗的。

鱼含蕊_SNTF    2017-04-30 08:57