一星期前左眼发现飞蚊症,现在右眼也发现了

一星期前左眼发现飞蚊症,现在右眼也发现了。
邓溪儿_FG3a    2015-12-05 06:19

满意回答

飞蚊症是由眼睛玻璃体变峡抗性引起的,是一种自凡露然老化现象,在中老年人中比较常见。 建议服用明目羊肝丸,明目蒺藜丸,哈药熊胆丸进行治疗。 平时多注意眼睛健康行行遮,多做户外 活动,跑跑步练练 ,这样可以增加自身免疫力。多吃鱼,猪肝,杞子,菊花,蓝莓,奇异果.足够睡眠,少看闪光,时常眨眼.眼周按摩。

烟惜萱_bzDf   2015-12-05 06:35

其他回答

您好,飞蚊症就是眼前见黑点飞舞,犹如飞蚊故名。飞蚊症是玻璃体内的不透明物体投影在视网膜上产生的。本病为肝肾亏损所致,治宜补益肝肾,方用补肾丸。祝你健康

延乐池_X7Wx    2015-12-05 06:44

你好,飞蚊症是属于玻璃体混浊的一种表现,大多数是生理性的,不会对视力产生明显的影响,如果明显增多或是影响到视力时可能是存在玻璃体出血现象了,这就需要及时去眼科检查与处理的。

乾晓兰_vCW2    2015-12-05 06:35

飞蚊症一般与玻璃体混浊有关,建议到医院就诊,详查眼底。建议到正规专业眼科医院就诊,详细检查眼底,若眼底正常,一般无需特别处理。若自我感觉较明显,可口服沃丽汀,缓解症状。

节冬莲_R5qD    2015-12-05 06:27

飞蚊症是由眼睛玻璃体变性引起的,是一种自然老化现象,在中老年人中比较常见。建议服用明目羊肝丸,明目蒺藜丸,哈药熊胆丸进行治疗。平时多注意眼睛健康,多做户外 活动,跑跑步练练 ,这样可以增加自身免疫力。多吃鱼,猪肝,杞子,菊花,蓝莓,奇异果.足够睡眠,少看闪光,时常眨眼.眼周按摩。

卯伟才_cP77    2015-12-05 06:22