碳酸钙d3冲剂和维d2磷葡钙片哪种效果对孕妇好

满意回答

其实你问的这两种钙,是都不建议孕妇服用的,确实现在市面上大部分钙片是碳酸钙一类的,也是钙片一类的销售历史最久的,但是现在国际早已验证我们初期生产销售的碳酸钙液体钙人体吃了以后仅有20%可以吸收,剩余部分不可被吸收,还会造成胃肠负担,应该自己的朋友都会发现,常年补充碳酸钙的经常会有胃胀,便秘等情况,这是因为补钙导致,而且临床上验证,50%的肾结石患者与补充碳酸钙有关唉剩,我们平时补钙如此,何况是孕妇,为了宝宝的健康,请选择美国食物截笼钙,这也是现在唯一吸丰渐锅收率可以达到90%的钙,吃这样的钙片,孕妇不会难受,也可以惠及宝宝。

卿宏才_2ahh   2015-08-05 15:47

其他回答

朗迪碳酸钙d3片不错,身边很多人再用