宝宝现在出生57天,只要不睡觉的时候就使劲蹬腿,手舞足蹈的 麻烦问下什么情况?是缺钙吗?从一个月起

宝宝现在出生57天,只要不睡觉的时候就使劲蹬腿,手舞足蹈的。麻烦问下什么情况?是缺钙吗?从一个月起就开始吃伊可新了,能代替碳酸钙吗?
huazangrui    2014-05-27 05:34

其他回答

这是正常现象,没事的,保持一个愉悦的心情。如果不放心可以去医院检查检查。希望我的回答能帮到你。

我的龙宝是吃货    2014-05-27 15:30