宝宝有湿疹,它的临床表现是'怎么样的,会痒吗?宝宝夜里使劲儿蹬腿,不睡觉,和湿疹有关系吗

琪格格    2020-12-07 06:29

推荐回答

宝宝湿疹的主要临床表现就务患是,在出现湿疹的部位可以见到大量的红班或是红点,严重的会有皮肤溃烂,伴有痒感。 至于宝宝使劲登腿,和不睡觉,这个和缺钙有关,和湿疹没有什么关系,只要及时的补柿遮做钙治疗,后面的症状是会改善的。缘务

xp3301002   2020-12-09 18:21