我妈妈有70岁了,两年前有轻微的脑萎缩

  我妈妈有70岁了,两年前有轻微的脑萎缩,现在更加厉害,加上身体不好,已经瘫痪在床,大小便不能自理,想说话只微微张嘴却说不出声音,眼神呆滞,而且总不爱睁眼。这种情况,能用乌麦益智合剂吗?这种药真的能缓解老年痴呆的病情吗?
蒲雪莲_wrp4    2014-09-11 13:37

满意回答

你好,脑白质病变,絮慕脑萎缩严重就会导致失忆,头眩晕等,早发现,早诊断,早治剑剩疗是康复关键,确诊后要及时进行正规系统治疗,争取早日康复。并坚持合理膳食及功能锻炼,增夕破狼强体质,提高免疫力才是祛除万病之本

巫永寿_RrpC   2014-09-11 14:01

其他回答

根据你的描述来看,患者的情况还是脑梗死导致的。如果患者病情稳定的话是需要进行康复性的治疗,平时最好低盐低脂饮食,同时配合针灸理疗缓解不适的症状。

凭浓绮_GWzk    2014-09-11 14:00

这种情况因为患者的年龄是比较大的,出现这种症状,多是采取对症治疗还是建议及时去医院详细看看,或者是配合一些中医治疗

涂梓童_3mHX    2014-09-11 13:50