轻微脑萎缩,如何快速康复

何浩岚_YFlj    2014-11-02 05:55

满意回答

你好你这种情况首先要保持心情舒畅避免情绪激动禁食酒类、辛、辣等刺激性食物多食新鲜类食物如:活鱼、虾、鲜蛋、蔬菜、水果等不宜食干菜和腌制品避免做过重的体力劳动和过度紧张的脑力劳动如 瘫痪 在床患者应唉套加强护理注意卫生定期翻身患者要有战胜疾病信心遵医嘱按疗程、按坊渐荒时间坚持用药必要时定期检查瓦祸了解病情发展趋向

沈韵磬_ibg8   2014-11-02 05:58

其他回答

主要是使用营养脑细胞的药物如:脑活素,胞二磷胆碱,脑复康。复合 维生素 b,肌苷片等

妫清漪_VYnd    2014-11-02 06:22

脑细胞是无法再生的,所以出现脑萎缩的情况,是无法在恢复的,可以使用一些改善脑代谢的药物进行治疗

塞刚毅_u8I0    2014-11-02 06:21